![]() |
![]() |
#21 |
Junior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Нужно принимать препараты от псориаза только по назначению врача. А вот почему могут возникать пятна на коже я узнал из статьи на сайте KleO. К основным причинам патологического процесса, проявляющегося в виде зудящих покраснений, аллергологи относят:
- контакт, чаще всего прямой, со средствами бытовой химии; - холодовая аллергия, проявляющаяся отечными пятнами; - использование косметических средств с агрессивным составом; - прием некоторых лекарственных препаратов на фоне индивидуальной непереносимости одного или сразу нескольких компонентов; - частое посещение солярия, использование косметических процедур агрессивного типа; - реакция на содержащиеся в водопроводной воде химические элементы, их концентрацию. При возникновении на коже подобных симптомов обратитесь к дерматологу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Member
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
при псориазе важно пользоваться не гормональной косметикой , потому что привыкание у организма может быть. Я Берестином мажу , это березовый деготь он снимает зуд и покраснение
![]() |
#23 | |
Junior Member
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Member
|
![]()
Да просто уберите фаст фуд из рациона , жирное и консервы. Мыло - это не то, и оно не натуральное уж точно, а Берестин это лекарственный препарат и имеет лицензию, поэтому и продается в аптеках
![]() |
#25 |
Senior Member
|
![]()
Псориаз бывает разным. Если наследственный, передающийся от отца к дочери, то его увы, вылечить нельзя, только приглушить на время, есть лекарства и они работают хорошо, снимая практически все видимые симптомы. Если приобретённый (его ещё называют экземой) то подлечить можно, нужно просто сходить к дерматологу грамотному. Я сама, перед тем как посещать косметолога и процедуры на теле в косметологии медицинского центра "Альгида" , хожу к дерматологу, что бы понять навредит та или иная процедура. И не зря хожу, как выяснилось мне загар, к примеру, противопоказан, так как вылезает сразу псориаз.
|
![]() |
![]() |